Notas

Valora este artículo
(0 votos)
    El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) realizará una colaboración internacional con el Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA) de Chile, a través del proyecto “Red de Transferencia Científico Técnica para el Reconocimiento y Monitoreo de Residuos Químicos en Productos Agroalimentarios de Chile y México”.   Este es un proyecto que tiene como propósito consensuar criterios entre ambos países para el monitoreo de residuos químicos tóxicos en productos agroalimentarios, para contribuir a la generación de una política integral en inocuidad alimentaria de productos agroalimentarios con énfasis en la salud pública.   La iniciativa inició en septiembre de…
Valora este artículo
(0 votos)
    La Red Nacional de Investigación, Innovación y Desarrollo Tecnológico en Alimentos Funcionales y Nutracéuticos (AlFaNutra) invita a participar en el 3er Congreso Internacional de Alimentos Funcionales y Nutracéuticos, que en esta edición abordará como tema principal el “Diseño y desarrollo de ingredientes y alimentos funcionales y su impacto en la nutrición humana”.   El evento que se realizará del 20 al 22 de junio de 2018 en Mazatlán, Sinaloa, convoca a investigadores, académicos, estudiantes, industria de alimentos, autoridades del sector gubernamental y público en general, y tiene como propósito dar a conocer los últimos avances en el desarrollo…
Valora este artículo
(0 votos)
    Con la presencia del Dr. Enrique Cabrero Mendoza, Director General del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (Conacyt), y el Secretario de Educación, el Mtro. Aurelio Nuño Mayer, los Centros Públicos de Investigación Conacyt celebraron su XXV Aniversario como un sistema comprometido con el apoyo al desarrollo de la ciencia, tecnología e innovación en favor de todos los miembros de la sociedad mexicana.   El Dr. Cabrero enfatizó que cada uno de los Centros Públicos de Investigación Conacyt se destaca por trabajar de manera conjunta con distintos sectores del país buscando generar una sinergia que permita crear conocimiento…

Mobile Menu