Notas

Valora este artículo
(0 votos)
Con el objetivo de compartir el conocimiento que genera el personal científico del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), así como las oportunidades de formación profesional que este ofrece, se realizará el Tercer Foro Académico de la Coordinación de Tecnología de Alimentos de Origen Animal (CTAOA). Será el próximo 4 y 5 de abril cuando el CIAD abra sus puertas para presentar avances y resultados de proyectos de investigación y se propicie un espacio para la exposición de infraestructura tecnológica y el intercambio de experiencias entre investigadores(as), estudiantes y exalumnos(as), así como interesados(as) en ingresar a los programas…
Valora este artículo
(0 votos)
¿Sabías que, aunque son diferentes, el sentido del gusto y el olfato están entrelazados?, ¿y sabías que una persona pasa casi un tercio de su vida dormida, y que el estrés puede contribuir a la pérdida de sueño? Preguntas como estas y otras curiosidades podrán ser probadas en el próximo encuentro de Sábados en la Ciencia “Brain bee”. En su edición de marzo, el evento favorito de las familias hermosillenses se unirá a la celebración de la 3ra Semana sobre el Conocimiento del Cerebro, que se realizará en la Universidad de Sonora (Unison), del 9 al 13 de marzo, y…
Valora este artículo
(0 votos)
Exalumno del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) gana el Premio Eustaquio Buelna a la Mejor Tesis de Posgrado 2018, como parte de la convocatoria emitida por el Instituto de Apoyo a la Investigación e Innovación del Gobierno del Estado de Sinaloa. Erick Paul Gutiérrez Grijalva, oriundo de Mazatlán, Sinaloa, es el joven egresado de los posgrados en ciencias del CIAD, quien ha sido distinguido por su trabajo doctoral “Evaluación de la bioaccesibilidad de compuestos fenólicos de tres especies de orégano”. Este documento ha sido el resultado de un proyecto de investigación titulado “Biodisponibilidad y potencial antiinflamatorio de…

Mobile Menu