Notas

Valora este artículo
(0 votos)
    El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) y la Asociación Mexicana de Horticultura Protegida (AMHPAC) firmaron un Convenio General de Colaboración Científica y Tecnológica a finales del pasado mes de septiembre.   Por parte del CIAD, este acuerdo lo refrendó María Dolores Muy Rangel, titular de la Coordinación Regional Culiacán, mientras que, por parte de la AMHPAC, los firmantes fueron Alfredo Díaz Belmontes, Director General, e Iris Carrasco, Directora de Inteligencia Comercial y Productiva.   Muy Rangel enfatizó que el objetivo principal de este convenio es continuar con el apoyo al sector agrícola, al ofrecer mayor…
Valora este artículo
(0 votos)
  Comunicado 77/17 Ciudad de México, a 18 de octubre de 2017. El Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (Conacyt), lamenta el sensible fallecimiento del Dr. Gabriel Siade Barquet, acaecido durante la madrugada del 18 de octubre del año en curso.   El Dr. Gabriel Siade Barquet obtuvo el título de Químico Farmacéutico Biólogo de la Facultad de Química de la UNAM; posteriormente, realizó su tesis de Doctorado en el Laboratorio Ben May de la Universidad de Chicago, cuyo Director fue el Dr. Charles B. Huggins, Premio Nobel de Medicina, y bajo la supervisión del Dr. Juan Pataki. Obtuvo el…
Valora este artículo
(0 votos)
    Con la participación de 12 equipos de trabajo de las coordinaciones regionales de Mazatlán y Culiacán, Sinaloa, y la de Ciencia de los Alimentos en Hermosillo, Sonora, dio inicio el curso taller sobre “Desarrollo de ideas de negocio”. Debido a la alta participación de las coordinaciones regionales del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) en Sinaloa, el taller está siendo impartido en Mazatlán, además de Hermosillo.   Dentro de los esfuerzos de vinculación con los sectores empresarial, gubernamental, académico y social que impulsa el CIAD, se ha decidido continuar fomentando el desarrollo de la cultura emprendedora,…

Mobile Menu