Notas

Valora este artículo
(0 votos)
Por espacio de tres años, el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), realizará investigación con cultivos de Pimiento verde (Capsicum annuum L), que pretende identificar y conocer la regulación de la expresión de las proteínas G en diferentes etapas de desarrollo de la plantas de este producto. Las proteínas G, que están presentes en diferentes cultivos, desempeñan múltiples e importantes funciones en la transducción de señales relacionadas al crecimiento y desarrollo de las plantas, así como en la respuesta a condiciones de diferentes formas de estrés: salino, térmico, por radiación y defensa ante agentes como plagas y enfermedades.  Además, regulan…
Valora este artículo
(0 votos)
      Luego de que se llevó a cabo el día de ayer la “Jornada Científica Alimentos Funcionales: Desarrollo de nuevos productos para una alimentación saludable”, académicos e investigadores de diferentes Instituciones, Universidades y Centros de Investigación, se reunieron el día de hoy para intercambiar conocimiento en relación al tema.   El Dr. Gustavo González Aguilar, investigador de la Coordinación de Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal (CTAOV) y organizador del evento, dio la bienvenida a los participantes y los invitó a formar Mesas de Trabajo con investigadores que manejan temas afines, para compartir experiencias.   Las tres mesas…
Valora este artículo
(0 votos)
Con el objetivo de dar a conocer las tendencias en el consumo, los efectos benéficos en la salud y sus características, el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), invita a la Jornada Científica “Alimentos Funcionales: Desarrollo de nuevos productos para una alimentación saludable”, que se llevará a cabo mañana 27 de septiembre en sus instalaciones.   El Dr. Gustavo González Aguilar, investigador de la Coordinación de Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal (CTAOV), precisó que el evento está dirigido a los diferentes sectores de la población: académicos, productores, alumnos de posgrados y universitarios de las áreas de tecnología…

Mobile Menu