Tecnología de Alimentos de Orígen Animal

Jueves, 08 Marzo 2012 10:45

Tecnología de Alimentos de Orígen Animal

Desde su inicio, el desarrollo de las áreas y líneas de investigación de la DTAOA ha estado en función del interés institucional de constituirse en un centro de excelencia en investigación y docencia, del interés científico de los investigadores que la conforman y del afán de constituir al CIAD en una institución con capacidad de respuesta a los requerimientos del sector productivo regional, para desarrollar y consolidar sus procesos productivos y elevar su nivel de competitividad.

  • Bioquímica posmortem y calidad
  • Recuperación de compuestos bioactivos y utilización de subproductos
  • Procesos Tecnológicos e Ingenieriles
  • Composición y autenticidad
  • Química del sabor.
  • Fisiología de invertebrados marinos
  • Genes e inmunidad de camarón
  • Biología molecular de organismos acuáticos

Objetivos
Desarrollar investigación básica, aplicada o dirigida y desarrollo tecnológico de alta calidad en sus áreas y líneas de competencia.
Formación de recursos humanos de alto nivel a través de la participación en el programa de posgrado institucional.
Brindar apoyo al sector productivo y de servicios en el desarrollo, consolidación y aumento del nivel de competitividad de sus procesos productivos, a través de proyectos conjuntos, asistencia técnica y prestación de servicios. Director de Área Dra. Belinda Vallejo-Cordoba
Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

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