Proyectos Vigentes 2011
Tecnología de Alimentos DE Orígen Vegetal
|
Nombre del proyecto
|
Responsable
|
|
Dr. Reginaldo Báez Sañudo
|
|
Dra. Alma Rosa Islas Rubio
|
|
Dra. Rosalba Troncoso Rojas
|
-
Functional aboveground changes and belowground activity with land use in the Americas: soil food security. Acronym: "AMFOODS" (Cambios funcionales sobre la superficie del suelo y la actividad por debajo de ella, en tierras utilizadas en el Continente Americano:seguridad alimentaria a través del suelo. Acrónimo: "AMFOODS")
|
Dr. Martín Esqueda Valle
|
|
M.C. Luz del Carmen Montoya Ballesteros
|
-
Evaluación analítica, enzimática y molecular del metabolismo de compuestos fenólicos durant la maduración de mango, papaya, piña y aguacate.
|
Dr. Gustavo Gonzalez Aguilar
|
|
M.C. Elizabeth Peralta
|
|
Dr. Miguel Angel Martínez Téllez
|
|
Dra. Herlinda Soto Valdez
|
|
Dr. Martín Esqueda Valle
|
|
M.C. Luz del Carmen Montoya Ballesteros
|
|
Dra. Herlinda Soto Valdez
|
|
Dr. Jesús Fernando Ayala Zavala
|
|
Dr. Martín Ernesto Tiznado Hernández
|
|
M.C. Luz del Carmen Montoya Ballesteros
|
|
Dra. Ana María Mendoza Wilson
|
|
Dr. Agustín Rascón Chu
|