Lunes, 12 Marzo 2012 11:11

2003 TAOV

Proyectos 

Director 

Aseguramiento de la calidad de frutas y hortalizas 

Dr. Reginaldo Báez Sañudo

Uso de altas temperaturas y coadyuvantes para el control microbiológico y conservación en fresco de frutas y verduras

 

Dr. Reginaldo Báez Sañudo

Cultivo de hongos comestibles: una alternativa económica para Sonora 

Dr. Martín Esqueda Valle

Biodiversidad de macromicetos en la reservas de la biósfera El Pinacate y reserva de protección Ajos-Bavispe y Alamos-Río Cuchujaqui

 

Dr. Martín Esqueda Valle

Conservación de cortados de mango, papaya, piña y vegetales, utilizando compuestos naturales y envasado en atmósferas modificadas: una nueva alternativa de comercialización de productos tropicales en México.

 

Dr. Gustavo Gonzalez Aguilar

Uso de metil jasmonato para reducir fisiopatías en frutos tropicales: aspectos fisiológicos y bioquímicos

 

Dr. Gustavo Gonzalez Aguilar

Biodisponibilidad de fósforo de alfalfa y dos suplementos alimenticios para la producción de leche.

 

Dr. Alberto González León

Optimización de la sanidad del agua en prácticas postcosecha de frutas y verduras

 

Dr. Alberto González León

Caracterización del metabolismo de ácido dicloroacético: un subproducto indeseable en la potabilización del agua

 

Dr. Alberto González León

Identificación de las secuencias del gen mitocondrial citocromo B en vid (Vitis vinifera) y su aplicación como marcador molecular

 

Dra. María Auxiliadora Islas Osuna 

Bases moleculares del incremento de la vida de anaquel de mango por la acción de 1-metil ciclopropeno y ceras

 

Dra. María Auxiliadora Islas Osuna

Elaboración de masas (bolillo y birote) congeladas. 

Dra. Alma Rosa Islas Rubio

Manejo agronómico del cultivo de trigo y su relación con la composición proteica y propiedades funcionales de su harina

 

Dra. Alma Rosa Islas Rubio

Estudio técnico para la elaboración de tortillas de harina de trigo, formulación óptima y vida de anaquel

 

Dra. Alma Rosa Islas Rubio

Actividad biológica de oligómeros de pectina obtenidos a partir de desechos agroindustriales

 

Dr. Miguel Angel Martínez Téllez

Oligosacarinas y daño por frío en vegetales 

Dr. Miguel Angel Martínez Téllez

Tratamientos para mantener la calidad e inocuidad en las cadenas productivas de cebollín, espárrago, cilantro y melón cantaloupe.

 

Dr. Miguel Angel Martínez Téllez

Alternativas de industrialización para el ajo y el chiltepín de la Región del Río Sonora

 

M.C. Luz del Carmen Montoya Ballesteros

Identificación y cuantificación de flavonoides durante el desarrollo de nopal verdura.

 

M.C. Armida Rodríguez Félix

Desarrollo de un producto para control de infecciones por Fusarium en postcosecha de frutos de melón (Cucumis melo)

 

M.C. Alberto Sanchez Estrada

Desarrollo de películas de plástico con antioxidantes, su migración y efecto en la vida de anaquel de alimentos susceptibles a oxidarse

 

Dra. Herlinda Soto Valdez

Evaluación de la calidad y capacidad protectora de barnices tipo epóxico aplicados en latas cubanas y mexicanas.

 

Dra. Herlinda Soto Valdez

Expresión de varias proteínas de choque térmico inducidas por Metil-Jasmonato (PCT-IMJ) en Escherichia coli.

 

Dr. Martín Ernesto Tiznado Hernández

Actividad antimicótica de isotiocianatos extraídos de residuos hortícolas sobre los principales hongos postcosecha en hortalizas

Visto 13463 veces Modificado por última vez en Miércoles, 07 Marzo 2018 12:06
Más en esta categoría: « 2004 TAOV 2005 TAOV »

Mobile Menu