Proyectos |
Director |
Aseguramiento de la calidad de frutas y hortalizas |
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Uso de altas temperaturas y coadyuvantes para el control microbiológico y conservación en fresco de frutas y verduras
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Cultivo de hongos comestibles: una alternativa económica para Sonora |
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Biodiversidad de macromicetos en la reservas de la biósfera El Pinacate y reserva de protección Ajos-Bavispe y Alamos-Río Cuchujaqui
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Conservación de cortados de mango, papaya, piña y vegetales, utilizando compuestos naturales y envasado en atmósferas modificadas: una nueva alternativa de comercialización de productos tropicales en México.
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Uso de metil jasmonato para reducir fisiopatías en frutos tropicales: aspectos fisiológicos y bioquímicos
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Biodisponibilidad de fósforo de alfalfa y dos suplementos alimenticios para la producción de leche.
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Optimización de la sanidad del agua en prácticas postcosecha de frutas y verduras
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Caracterización del metabolismo de ácido dicloroacético: un subproducto indeseable en la potabilización del agua
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Identificación de las secuencias del gen mitocondrial citocromo B en vid (Vitis vinifera) y su aplicación como marcador molecular
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Bases moleculares del incremento de la vida de anaquel de mango por la acción de 1-metil ciclopropeno y ceras
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Elaboración de masas (bolillo y birote) congeladas. |
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Manejo agronómico del cultivo de trigo y su relación con la composición proteica y propiedades funcionales de su harina
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Estudio técnico para la elaboración de tortillas de harina de trigo, formulación óptima y vida de anaquel
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Actividad biológica de oligómeros de pectina obtenidos a partir de desechos agroindustriales
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Oligosacarinas y daño por frío en vegetales |
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Tratamientos para mantener la calidad e inocuidad en las cadenas productivas de cebollín, espárrago, cilantro y melón cantaloupe.
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Alternativas de industrialización para el ajo y el chiltepín de la Región del Río Sonora
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Identificación y cuantificación de flavonoides durante el desarrollo de nopal verdura.
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Desarrollo de un producto para control de infecciones por Fusarium en postcosecha de frutos de melón (Cucumis melo)
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Desarrollo de películas de plástico con antioxidantes, su migración y efecto en la vida de anaquel de alimentos susceptibles a oxidarse
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Evaluación de la calidad y capacidad protectora de barnices tipo epóxico aplicados en latas cubanas y mexicanas.
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Expresión de varias proteínas de choque térmico inducidas por Metil-Jasmonato (PCT-IMJ) en Escherichia coli.
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Actividad antimicótica de isotiocianatos extraídos de residuos hortícolas sobre los principales hongos postcosecha en hortalizas |