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Director
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La proteómica como un campo emergente en la ciencia de la leche: un nuevo enfoque para conocer y entender el comportamiento de las proteínas lácteas y sus interacciones |
Dra. Belinda Vallejo-Cordoba |
Evaluación en la calidad y autenticidad de la miel de abeja producida en Sonora. |
Dra. Belinda Vallejo-Cordoba |
Polimorfismo genético de las proteínas lácteas: impacto enla producción, composición y propiedades tecnológicas de la leche. |
Dra. Belinda Vallejo-Cordoba |
Polimorfismo de los genes 12SrRNA, 16SrRNA, COI y COII de los camarones blanco, azul y café del Pacífico Mexicano. |
M. C. Alma Beatriz Peregrino UriarteEsta dirección de correo electrónico está protegida contra los robots de spam, necesita tener Javascript activado para poder verla Esta dirección de correo electrónico está protegida contra los robots de spam, necesita tener Javascript activado para poder verla |
Expresión recombinante de la proteína de capside VP37 del virus IHHNV del camarón. |
Dr. Rogerio Sotelo Mundo |
Caracterización estructural de quitinasa y lisozima de camarón sobreexpresada en Escherichia coli. |
Dr. Rogerio Sotelo Mundo |
Identificación de proteínas alergénicas de camarón mediante inmunocribado de bancos de genes de cDNA. |
M.C. Karina Dalila García OrozcoEsta dirección de correo electrónico está protegida contra los robots de spam, necesita tener Javascript activado para poder verla |
La expresión de los genes HDL-BGBP,SOD y catalasa como modelo de la inmunoestimulación en camarón. |
Dra. Gloria Yépiz Plascencia |
Genes de la respuesta inmune del camarón: diferencias en la expresión. |
Dr. Francisco Vargas Albores |
Physiological and immunotoxicity status of the wild white shrimp Litopenaeus setiferus adult males from the continental shelf in front of Lagunade Términos Campeche, México. |
Dr. Francisco Vargas Albores |
Determinación de proteínas expresadas enlas diferentes poblaciones de hemocitos de camarón blanco (Penaeus vannamei) |
Dr. Francisco Vargas Albores |
Diagnóstico de virus de camarón. |
Dr. Francisco Vargas Albores |
Aislamiento y caracterización bioquímica y funcional de enzimas proteasas de visceras de sardina monterrey. |
Dr. Ramón Pacheco Aguilar |
Elaboración y evaluación organoléptica de ostión congelado. |
Dr. Ramón Pacheco Aguilar |
Desarrollo de producto reestructurado en base a camarón roca. |
Dr. Ramón Pacheco Aguilar |
Desarrollo de tecnología para optimizar los procesos de aprovechamiento industrial de la pesquería de peces pelágicos menores en el Noroeste de México. |
Dr. Ramón Pacheco Aguilar |
Relación entre la fisiología antemortem y la bioquímica posmortem en almeja catarina. |
Dr. Ramón Pacheco Aguilar / Dra. Silvia Gomez Jimenez |
Efecto del estrés térmico y salino en la capacidad osmoreguladora y deterioro bacteriano del percebe, Pollicipes polymerus. |
Dra. Silvia Gomez Jimenez |
Caracterización bioquímica y tecnológica del músculo del cochito (Balistes polyleptis). Identificación de las cusas que originan su manchado y pérdida de textura. |
M.C. María Elena Lugo Sánchez |
Bases moleculares de la respuesta al estrés de la esponja internareak Tetilla mutabilis |
Dra. Silvia Gomez Jimenez |
Cadena productiva de bovinos |
Dr. Humberto Gonzalez RíosEsta dirección de correo electrónico está protegida contra los robots de spam, necesita tener Javascript activado para poder verla |
Actividad antioxidante de las fracciones proteicas de suero de leche y soya en productos lácteos. |
Dra. Etna Aida Peña Ramos |