Viernes, 09 Marzo 2012 14:51

Biopolímeros

Aprovechamiento sustentable de recursos marinos, vegetales y biodesechos, para la producción de biopolímeros especializados de alto valor agregado. Estos últimos incluyen principalmente polisacáridos funcionales (mucilagos de plantas, ficocoloides, quitina, etc.) para alimentos y biomateriales. El estudio de sus propiedades fisicoquímicas, reológicas y de procesos de extracción y/o modificación por tecnologías "limpias", es el objetivo central de los proyectos en esta área de investigación.

 

Laboratorio de Biopolimeros

Servicios que Ofrecemos

Libro Quitina y Quitonaso

Laboratory of

Biopolymers

 

 

 

 

Investigadores Titulares    

  • Dr. Francisco M. Goycoolea Valencia, Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

  • Dr. Jaime Lizardi Mendoza, Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

  • Dra. Elizabeth Carvajal Millan, Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

  • Dra. Yolanda Leticia López Franco , Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Investigadores Asociados 

Técnicos Académicos  

  • Q.B. Karla Gpe. Martínez R., Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

  • Q.B. Alma Consuelo Campa Mada, Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

  • I.Q. Alma Rosa Toledo, Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Visto 14615 veces Modificado por última vez en Martes, 06 Marzo 2018 20:59

Tecnología de Alimentos de Origen Animal

Mobile Menu