Servicios

Lunes, 05 Marzo 2012 09:10

Servicios Nutrición

  • Análisis y composición de alimentos: proximal, calidad de proteína, vitaminas (retinol, carotenos [vit. A], ácido ascórbico [vit. C], alfa-tocoferol [vit. E]), minerales, aminoácidos, hidratos de carbono (fructosa, glucosa, sacarosa, lactosa), perfil de ácidos grasos, isoflavonas, cafeína, detección de proteínas alergénicas y transgénicas
  • Densitometría ósea
  • Análisis de marcadores serológicos de enfermedad celiaca
  • Diagnóstico de enfermedades virales (PRRS)
  • Asesoría y consultoría en programas de salud pública y capacitación para organismos nacionales e internacionales
  • Cursos en el Programa de Educación Continua (PEC)
Visto 15447 veces Modificado por última vez en Domingo, 04 Marzo 2018 21:04
Más en esta categoría: « Sitios de Interés Estudiantes »

Mobile Menu