M.C. Alma Robles

Lunes, 05 Marzo 2012 10:58

M. en C. Alma Robles

M. en C. Alma E. Robles Sardin

Maestría en Ciencias, con especialidad en Nutrición y Alimentos.

CIAD, A.C., Departamento de Nutrición y Alimentos. Agosto 1997.
C. Electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Tel. +52 (662) 289-2400 Ext. 286

Publicaciones

Google Citation

  • Cecilia Ramírez-Murillo, Elizabeth Guillot-Sánchez, Elizabeth Artalejo-Ochoa Q B, Alma E. Robles-Sardin, José A. Ponce-Martínez, María I. Grijalva-Haro, Graciela Caire-Juvera, María I. Ortega-Vélez and Martha N. Ballesteros-Vásquez* Prevalence of metabolic syndrome diagnosed by three different criteria in school-aged children from rural and urban areas of Northwest Mexico. Journal of Metabolic Syndrome 2015, 4(3): en prensa.
  • Jonathan Lizárraga-Cañedo, Alma Robles-Sardin, Gabriela Salazar, Heliodoro Alemán-Mateo. Influencia del sobrepeso y obesidad sobre el tiempo de equilibrio del deuterio, pero no en el agua corporal total y la composición corporal en mujeres mayores de 60 años. Nutrición Hospitalaria 2015; 32(6): aceptado.
  • María Isabel Grijalva-Haro, Elsa Yolanda Chavarría,  Elizabeth Artalejo, Amparo Nieblas,  José Antonio Ponce, Alma E. Robles-Sardin. Efecto de la leche  fortificada Liconsa en el estado de hierro y zinc en prescolares Mexicanos. Nutrición Hospitalaria 2014;  DOI: 10.3305/nh.2014.29.2.7029 http://www.nutricionhospitalaria.com/fichadoi.asp?i=7029.
  • M. N. Ballesteros-Vásquez, L. S. Valenzuela-Calvillo, E. Artalejo-Ochoa y A. E. Robles-Sardin. Ácidos grasos trans: un análisis del efecto de su consumo en la salud humana, regulación del contenido en alimentos y alternativas para disminuirlos. Nutrición Hospitalaria 2012; 27(1): 54-64. 10.1590/S0212-16112012000100007. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22566304
  • Robles-Sardin AE, Bolaños-Villar AV, González Aguilar G, De la Rosa L. Capítulo: Flavonoids and their relation to Human Health. En: Fruit and Vegetable Phytochemicals Book. Editores: González Aguilar G, De la Rosa LA. Editorial: Wiley-Blackwell. Enero 2010.

Esta dirección de correo electrónico está protegida contra los robots de spam, necesita tener Javascript activado para poder verla

Visto 11556 veces Modificado por última vez en Domingo, 04 Marzo 2018 20:33

Mobile Menu