Jueves, 08 Marzo 2012 09:04

Personal Ciencia de los Alimentos

Personal de Ciencia de los Alimentos

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Bioquímica y Biotecnología

 

Línea de Investigación

 

Bioquímica de Proteínas y Glicanos; Glicobiología

 

Fisiología Microbiana e Ingeniería de Bioprocesos

 

Bioquímica del estrés de plantas

 

Fisiología y Biología Molecular de Plantas

 

Función y Funcionalidad de Proteínas y Glicanos

 

Biotecnología y desarrollo de Bioprocesos

 

Proteómica y Genómica

 

 

 

 

 

 

 

Toxicología y Ecotoxicología

 

 

 

Dinámica de metales y metaloides en ecosistemas

 

Plaguicidas y metabolitos en matrices (biológicas, ambientales y alimentos) y su efecto en la salud

 

Farmacocinética de antibióticos en distintas especies animales
Evaluación de compuestos químicos empleados en el control de enfermedades bacterianas en el cultivo de camarón
Estudios de micotoxinas en alimentos

 

Contaminantes metálicos en alimentos y riesgo a la salud

 

 

 

 

 

 

 

Microbiología e Inmunología

 

Microbilogía e Inmunología

 

Microbiología de Alimentos y Microbiología Molecular

 

Microbiología y Bioprocesos

 

Microbiología e Inmunología

 

Personal Técnico

  • M.C. Patricia Grajeda Cota
  • Q.B. Socorro Vallejo Cohen
  • M.C. Ana Lilia López Duarte
  • Q.B. Rosa Idalia Armenta Corral
  • Q.B. Rosalva Pérez Morales
  • Q.B. Amanda Languré Campos

 

Laboratorio de Residuos Tóxicos
LRT

Técnicos certificados

  • Q.B. María Eugenia Flores Munguía
  • Q.B. Leticia Miranda Vásquez
  • Q.B. Cristina Orantes Arenas
  • I.Q. Rita Elena Ramos Ruiz
  • Q.B. María del Carmen Frasquillo Felix
  • Q.B. Diana Erika Fierros Bujanda
  • Q.B. María José Baca Torres

Personal de Apoyo

  • Elba Nydia Moreno Duarte
  • Sandra Luz García López

 

Laboratorio de Aseguramiento de la Calidad en Microbiología de Alimentos
LACMA

 

Personal Administrativo

  • Ma. Teresa Sauceda Arguelles
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Ciencia de los Alimentos

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