Cursos Laboratorio de Fisiología y Nutrición Vegetal
Nutrición Vegetal y Manejo de Enfermedades en Cultivos Hortícolas.
Curso de nutrición vegetal enfocado a diagnóstico y preparación de soluciones nutritivas para cultivos en invernadero.
Cursos Laboratorio de Analisis de Alimentos
Buenas Prácticas de Manejo en el Procesamiento del Chile.
Higiene y Manejo de los Alimentos en el Hogar.
Buenas Prácticas de Manejo para Queserías.
Buenas Prácticas de Manejo para Restaurantes.
Buenas Prácticas de Manejo en la Elaboración de Quesos.
Control de Plagas.
Buenas Prácticas de Manejo en Establecimientos.
Cursos Laboratorio de Toxicología en Alimentos
Introducción a la cromatografía Liquida de alta presión Gases - Masas
Cursos Laboratorio de Química Computacional
Introducción a la Química Computacional y sus Aplicaciones en Ciencias de los Alimentos y Ciencias Agrícolas
Curso Laboratorio de Bioquímica y Biología Molecular
Métodos de Extracción de ADN en Microorganismos.