Tecnología de Alimentos y Productos Lácteos

Viernes, 16 Marzo 2012 10:28

Unidad Delicias

Unidad Delicias - Tecnología de Alimentos y Productos Lácteos
 

 

El CIAD  Delicias en Chihuahua, se creó en Febrero del 2002.

La Unidad está ubicada estratégicamente en la zona productora de hortalizas más importante del estado de Chihuahua y en una de las cuencas lecheras más grandes del país. Esto representa una oportunidad para desarrollar diversos proyectos de investigación y de vinculación,  así como también, para la formación de recurso humano altamente calificado a nivel de posgrado.

La unidad Delicias está integrada por un grupo de investigadores y técnicos que desarrollan investigación, vinculación, docencia y formación de recursos humanos. En la Unidad se ofrecen programas de Maestría y Doctorado en Ciencias en el área de alimentos. Ambos programas están dentro del Padrón Nacional de Posgrados del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACYT).

Las líneas de investigación que se desarrollan en esta unidad son:

  • Microbiología y Biología Molecular
  • Fisiología y Nutrición Vegetal
  • Biotecnología y Bioingeniería
  • Tecnología y conservación de alimento
Visto 28479 veces Modificado por última vez en Jueves, 12 Abril 2018 14:53

Mobile Menu