Jueves, 15 Marzo 2012 10:05

Personal Cuauhtémoc

Valora este artículo
(1 Voto)

Coordinador de la Unidad

Laboratorio de Carbohidratos, Empaques y Alimentos Funcionales

Laboratorio de Microbiología y Biología Molecular

Laboratorio de Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal y Toxicología

Laboratorio de Preservación y Procesamiento de Alimentos de Origen Animal

Laboratorio Fitoquímicos y Nutrientes

Laboratorio de Fisiología de Poscosecha, Patología Vegetal y Control Biológico

Administración
(Horario de trabajo: de lunes a viernes de 8:00am a 3:00pm)

Mantenimiento

Visto 20456 veces Modificado por última vez en Miércoles, 06 Octubre 2021 14:12

Hermosillo, Sonora

Carretera Gustavo Enrique Astiazarán Rosas, No. 46, Col. La Victoria, CP. 83304.
Tel: +52 (662) 289-2400

Guaymas, Sonora

Carretera al Varadero Nacional km. 6.6, Col. Las Playitas, C.P. 85480.
Tel: +52 (622) 225-2828

Cuauhtémoc, Chihuahua

Av. Río Conchos s/n, Parque Industrial, C.P. 31570.
Tel: +52 (625) 581-2920

Delicias, Chihuahua

Av. Cuarta Sur 3820, Fracc. Vencedores del Desierto, C.P. 33089.
Tel: +52 (639) 474-8400

Mazatlán, Sinaloa

Av. Sábalo Cerritos S/N, C.P. 82112.
Tel: +52 (669) 989-8700

Culiacán, Sinaloa

Carretera a Eldorado, km. 5.5, Col. Campo El Diez, C.P. 80110.
Tel: +52 (667) 480-6950

Tepic, Nayarit

Av. de la Salud s/n, Parque del Conocimiento, C.P. 63173.
Tel. +52 (311) 133 1629
Image
Image
Image
Image
Image

Mobile Menu