Lunes, Septiembre 26, 2016
   
Texto

AddThis Social Bookmark Button

 

TITULO

 PRECIO

Una Modernización Tardía: de la Región Centro-Oriente de Sonora.Cuaderno de Trabajo No.4 Autores: Emma Paulina Pérez López y Ernesto Camou Healy

AGOTADO

De Mineros a Ganaderos: un caso de Incorporación Campesina al Desarrollo Regional. La Colorada, Sonora:1886-1984 Sonora Autores: Emma Paulina Pérez López y Ernesto Camou Healy

AGOTADO

La Industria Pesquera Mexicana ante el tratado de Libre Comercio del Norte de América Compiladores: SEPESCA, CANAINPES, CONACYT Y CIAD (Dr. Inocencio Higuera y Dr. Pablo Wong)

AGOTADO

Memorias Simposio Nacional "Fisiología y Tecnología Postcosecha de Productos Hortícolas en México. Compiladores: Elhadi M. Yahia, Inocencio Higuera Ciapara

AGOTADO

Ganadería y Campesinado en Sonora. Los Poquiteros de la Sierra Norte. Autor: Emma Paulina Pérez López Publicación del Consejo Nacional para la Cultura y las Artes, México, D.F.

AGOTADO

La Industria Alimentaria en Sonora. Reestructuración y Retos ante la Apertura Comercial Coordinador: Sergio A. Sandoval Godoy

 AGOTADO

Sociedad, Economía y Cultura Alimentaria. Compiladores: Shoko Doode, Emma Paulina Pérez

$130.00

Las Consecuencias de la Modernización y el Desarrollo Sustentable Compiladores: Mario Camberos, Vidal Salazar, Patricia L. Salido y Sergio Sandoval

AGOTADO

Hermosillo y el agua. "Infraestructura hidráulica, servicios urbanos y desarrollo sostenible" Compilador: Nicolás Pineda Pablos

 AGOTADO

El sistema local de salud Guarijío-Makurawe. "Un modelo para construir" Autores: Blanca Estela Lara, María del Refugio Palacios, Vidal Salazar, Patricia L. Salido

 $150.00

La Modernización contradictoria. "Desarrollo humano, salud y ambiente en México" Compiladores: Ma. del Refugio Palacios Esquer, Rosario Román Pérez, José Angel Vera Noriega

 AGOTADO

De Rancheros, Poquiteros, Orejanos y Criollos Autor: Ernesto Camou Healy

$130.00

Globalización, industria e integración productiva en Sonora Compiladores: Blanca Lara, Cristina Taddei, Jorge Taddei

$130.00

Los Claros-oscuros de la Pesquería de la Sardina en Sonora Autor: Olga Shoko Doode Matsumoto

$130.00

Memoria del II Foro Nacional sobre Seguridad y Soberanía Alimentaria Organizadores: Dr. Inocencio Higuera Ciapara y Dr. Alfonso Larqué Saavedra

$100.00

De platas, mujeres y salud Autor: Noemí Bañuelos Flores

$100.00

Manual para la detección de enfermedades en Camarones Peneidos utilizando análisis en fresco Autor: María Soledad Morales Covarrubias y María Cristina Chávez Sánchez

AGOTADO

La Región occidente de México y la cuenca del pacífico: ¡Una opción de comercio agropecuario? Coordinadores:Francisco Peña de Paz y Saúl Martínez González

$130.00

Con el agua hasta los Aparejos Autor: Graciela Alcalá Moya

$130.00

La Mujer en el proceso electoral 2000. Balance y prospectiva Compilador: Rosario Román Pérez

$100.00

Memorias II Congreso Internacional de Envases de Alimentos RISEA-2000 Editado: Herlinda Soto Valdez

$100.00

La producción de mezcal Bacanora: una oportunidad económica para Sonora. Autor: Luis Núñez Noriega

$100.00

Crisis avícola en Sonora. El fin de un paradigma 1970-1999.Autor: María del Carmen Hernández Moreno

 $130.00

Sonora frente al Siglo XXI Coordinadores: Gabriela García Figueroa, Nicolás Pineda Pablos, Sergio Sandoval Godoy, Pablo Wong González, Jesús Enriquez Acosta, Aquiles Fuentes Fierro

$150.00

¿Cómo veo a mi papá? Representación Gráfica de la Imagen Paterna de Niños y Niñas Sonorenses Autores: Rosario Román Pérez, Margot Lostaunau Bautista, María José Cubillas Rodríquez, Elba Abril Valdez

$50.00

Hibridación, Modernización Reflexiva y Procesos Culturales. En la Planta de Ford Hermosillo Autor: Sergio Alfonso Sandoval Godoy

$150.00

Estrategias para el desarrollo de la industria del Bacanora Coordinador: Luis Núñez Noriega

$150.00

Procesamiento de Frutas y Hortalizas Cortadas Coordinador: Dr. Gustavo Gonzalez

$100.00

Estado actual del mercado de frutos y vegetales cortados en Iberoamérica Editores: Dr. Gustavo Gonzalez y M.C. Fabiola Cuamea

$100.00

Enfermedades del Camarón. Detección mediante análisis en fresco e histopatología Autor: María Soledad Morales Covarrubias

$300.00

Quitina y Quitosano: Obtención, caracterización y aplicaciones Editora: Ana Pastor de Abram

 $250.00

En la Industria de Vegetales Frescos Cortados Autores: Gustavo Gonzalez Aguilar, Wedleys Espinosa, Emilio Alvarez, Saúl Ruiz Cruz, Fernando Ayala

$100.00

Cadena Productiva Bovino Carne: Detección de necesidades de investigación y transferencia de tecnología Autores: Cristina taddei Bringas, Erasmo Valenzuela Cornejo, Jesús Robles Parra, Martha Martín Rivera, Antonio Zapien Solis, Humberto Gonzalez Ríos, Ramón Armenta Cejudo.

$100.00

Nuevas Tecnologías de Conservación y Envasado de Frutas y Hortalizas Editores: Dr. Gustavo González Aguilar y M.C. Fabiola Cuamea Navarro

$100.00

Nuevas Tecnologías de Conservación de Productos Vegetales Frescos Cortados Editores: Dr. Gustavo González Aguilar, Dr. Alfonso A. Gardea y M.C. Fabiola Cuamea Navarro

$450.00