Martes, Septiembre 27, 2016
   
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Titulo: Buenas Prácticas en la Producción de Alimentos
Area: Ciencias Exactas y Naturales
Precio: $800.00
Editores: Alfonso A. Gardea Béjar, Gustavo A. gonzález, Inocencio Higuera-Ciapara, Fabiola Cuamea Navarro
Autores: Héctor Janacua Vidales, Cecilia Figueroa, Francisco Meda, E. Aida Peña Ramos, Gastón Torrescano Urrutia, ArmidaSánchez Escalante, Juan Pedro Camou Arriola, Humberto Gonzpalez Ríos, Araceli Pinelli-Saacedra, Evelia Acedo-Félix, Jesús Hernández López, Jorge Siller Cepeda, Mauel Báez Sañudo, Cristobal Chaidez Quiroz, Alfonso Gardea Béjar, Miguel Ángel Martínez Tellez, Irasema vArgas-Aispuro, Helia K. Silva-Bielenberg, Ilse E. Espinoza-Medina, Fancisco J. Rodríguez, Gustavo González Aguilar, Omar Calvario Martínez, V. Patricia Domínguez Jiménez, , Ma. Cristina Chánvez Sánchez, Leobardo Montoya Rodríguez, Armando García Ortega, Lorena Noriega Orozco, Alma Cárdenas-Bonilla, Inocnecio HIguera Ciapara, David Sepúlveda, G. Isela olivas, Javier Molina, Jeús Fernando Ayala-Zavala, Saúl Ruiz Cruz, Emilio Álvarez-Parrilla, Wedleys Tejedor-Espinosa, Zeus Sosa Mejía
Autor/Autores/ Coordinadores: Gustavo González Aguilar- Alfonso Gardea Béjar-Inocencio Higuera Ciapara-Fabiola Cuamea Navarro
Edición: CIAD-Trillas
Pais: México
Editorial/ Imprenta: Trillas
Año: 2007
ISBN: 978-968-24-8175-8
   
Resumen  
Esta obra presenta de una forma sistemática la experiencia generada por los diferentes grupos de investigación del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. en aspectos relacionados con la inocuidad de los alimentos durante su producción y procesamiento. Consta de cinco secciones, la primera parte se trata los prodcutos pecuarios de mayor importancia en México. La segunda parte esta dedicada a prouctos agricolas, en particular a las frutas y hortalizas: la siguiente a productos marinos, particularmente la producción de camarón y peces por acuacultivo. La cuata parte se enfoca a discutir el procesamiento de alimentos y por ultimo la sección presenta el necesario caso de la implementación de un plan HACCP en la industria restaurantera y de servicios