Martes, Septiembre 27, 2016
   
Texto

AddThis Social Bookmark Button

 limg01

 

Titulo: Sociedad, Economía y Cultura Alimentaria
Area: Sociales
Precio: $100.00
Compiladores: Shoko Doode, emma Paulina Pérez
Autores: Clark Reynolds, Yolanda Trápaga, Manuel, gómez, Rita Schwentesius, Gerardo Gómez, Marco Antonio Camou, Luz Ma. Espinosa, Manuela Guillén, Luis Meneses, Jose Antonio Arreola, Alfonso Valenzuela, Pablo Wong González, Sergio Sandoval, Jorge León, Mario Camberos, vidal salazar, Patricia Salido, José Luis Moreno, Adolfo Chávez, Miriam M. de Chávez, José Antonio Roldán, Abelardo Ávila, Eduardo Menéndez, Ma. del Refugio Palacios, rosario Román, Virginia García, Emma Paulina Pérez, Ma. isabel ortega, Margarita Nolasco, Carlos Moncada, Ernesto Camou Healy, Inmaculada Adames, Blas Santos
Autor/Autores/ Coordinadores: Shoko Doode Y Emma Paulina Perez
Edición: CIAD, A.C.
Pais: Mexico
Editorial/ Imprenta: Publicitaria y Radiofonica del Nororeste S.A. de C.V.
Año: 1994
ISBN: 968-496-252-5
 
Resumen
Edición conjunta del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. y del Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social. Hermosillo, Sonora. En este libro se presentan múltiples estudios donde se abordan con particular detenimiento los rasgos más sobresalientes de la problemática alimentaría del país derivados del proceso de inserción a la economía mundial, tomando las perspectivas históricas, culturales y antropológicas, generalmente subestimadas dentro del contexto del problema alimentario; y se analizan las asimetrías existentes en cuanto a la capacidad productiva de los diferentes sectores que conforman el sistema alimentario, tanto en el ámbito nacional como internacional.