CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Tríptico informativo

Dra. Belinda Vallejo Córdoba

Dr. Aarón F. González Córdova

Dr. Adrián Hernández Mendoza

Dr. Miguel Ángel Mazorra Manzano

Dr. Juan Pedro Camou Arriola

Dr. Gastón Torrescano Urrutia

Dra. Armida Sánchez Escalante

Dra. Etna Aída Peña Ramos

Dr. Humberto González Ríos

Dr. Juan Carlos Ramírez Suárez

Dra. Celia O. García Sifuentes

Dr. Ramón Pacheco Aguilar

Dr. Gustavo A. González Aguilar

Dr. Jesús Fernando Ayala Zavala

Dr. Alberto González León

Dra. Rosalba Troncoso Rojas

Dra. Luz del Carmen Montoya Ballesteros

Dr. Luis Enrique Robles Ozuna

Dr. Alfonso A. Gardea Béjar

Dra. Herlinda Soto Valdez  

Dr. Tomás Jesús Madera Santana

Dr. Agustín Rascón Chu      

Dr. Reginaldo Báez Sañudo

Dr. Miguel Angel Martínez Téllez

Dra. Alma Rosa Islas Rubio

Dr. René Renato Balandrán Quintana

Dra. Ana María Mendoza Wilson

Dr. Raymundo Saúl García Estrada

Dr. Raúl Allende Molar

Dra. María Dolores Muy Rangel

Dr. José Basilio Heredia

Dra. J. Adriana Sañudo Barajas

Dr. Tomás Osuna Enciso

Dr. J. Benigno Valdez Torres

Dra. Guadalupe Isela Olivas Orozco

Dr. José Jesús Ornelas Paz

Dr. David Roberto Sepúlveda Ahumada

Dr. Paul Baruk Zamudio Flores

Dr. Esteban Sánchez Chávez

Dra. Leticia Xochitl López Martínez