Lunes, Septiembre 26, 2016
   
Texto

AddThis Social Bookmark Button

Cursos de capacitación:

Se pueden hacer cursos a solicitud combinando los temas relacionados con HACCP, buenas prácticas, trazabilidad, auditorias entre otros enfocado a procesadores y productores de productos marinos, gerentes, control de calidad y/o personal en general.

* Curso reconocido por la HACCP Alliance/AFDO de acuerdo a los requerimientos de la FDA.

Cursos PEC Guaymas 

 

Buenas Prácticas de Laboratorio

OBJETIVOS: Capacitar y concientizar al personal técnico en la importancia de cumplir con las Buenas Prácticas en los laboratorios analíticos, asegurando así la calidad y la reproducibilidad de los resultados generados.
Contacto:
M.C. María de la Cruz Paredes Aguilar
Area de Inocuidad Alimentaria
CIAD - Coordinación Regional Guaymas
☎: Directo: (01 622) 22 528 31
☎: Conmutador: (01 622) 22 528 28, Ext. 2831

 

Inocuidad, Seguridad e Higiene en el Manejo de Alimentos

OBJETIVOS: Capacitar al personal de la industria de alimentos para que implemente un sistema de calidad que les ayude a garantizar que los productos tengan y mantengan las especificaciones requeridas para su uso y consumo.
Contacto:
M.C. María de la Cruz Paredes Aguilar
Area de Inocuidad Alimentaria
CIAD - Coordinación Regional Guaymas
☎: Directo: (01 622) 22 528 31
☎: Conmutador: (01 622) 22 528 28, Ext. 2831

 

Buenas Prácticas en Embarcaciones
OBJETIVOS: Capacitar y concientizar al personal de las embarcaciones menores y mayores, en la importancia de aplicar las Buenas Prácticas de Manejo durante las actividades de preparación y captura.
Contacto:
M.C. María de la Cruz Paredes Aguilar
Area de Inocuidad Alimentaria
CIAD - Coordinación Regional Guaymas
☎: Directo: (01 622) 22 528 31
☎: Conmutador: (01 622) 22 528 28, Ext. 2831

 

Buenas Prácticas, POES y HACCP en la Industria Alimentaria

OBJETIVOS: Capacitar al personal que intervenie de forma directa e indirecta en el manejo y procesamiento de alimentos en la importancia de implementar las Buenas Prácticas de Manufactura, POES y HACCP para prevenir cualquier tipo de contaminación durante las diferentes etapas de producción, asegurando así la inocuidad de los productos.
Contacto:
M.C. María de la Cruz Paredes Aguilar
Area de Inocuidad Alimentaria
CIAD - Coordinación Regional Guaymas
☎: Directo: (01 622) 22 528 31
☎: Conmutador: (01 622) 22 528 28, Ext. 2831

 

Buenas Prácticas Acuícolas y Normatividad

OBJETIVOS: Brindar herramientas a personal de empresas acuícolas sobre buenas prácticas acuícolas y las disposiciones actuales sobre normatividad en productos marinos.
Contacto:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Dra. Lorena Noriega Orozco
CIAD - Coordinación Guaymas
Carret. al Varadero Nacional Km. 6.6
Col. Las Playitas
Guaymas, Sonora, A.P. 284
85480 MEXICO
Nuevos Teléfonos
☎: Directo: +52 (622) 225 28 30
☎:Conmutador:  (622) 225 28 28 ext. 2830

 

Buenas Prácticas y POES para la industria AcuícolaBuenas Prácticas y POES para la industria Acuícola

OBJETIVOS: Brindar las herramientas necesarias para el desarrollo e implementación del sistema HACCP para productos marinos.
Contacto:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Dra. Lorena Noriega Orozco
CIAD - Coordinación Guaymas
Carret. al Varadero Nacional Km. 6.6
Col. Las Playitas
Guaymas, Sonora, A.P. 284
85480 MEXICO
Nuevos Teléfonos
☎: Directo: +52 (622) 225 28 30
☎: Conmutador:  (622) 225 28 28 ext. 2830

 

Procedimientos de Control Sanitario para el Procesamiento de Pescados y Mariscos

OBJETIVOS: Conocer los principios básicos del sistema HACCPy su relación con los sistemas de Trazabilidad.
Contacto:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Dra. Lorena Noriega Orozco
CIAD - Coordinación Guaymas
Carret. al Varadero Nacional Km. 6.6
Col. Las Playitas
Guaymas, Sonora, A.P. 284
85480 MEXICO
Nuevos Teléfonos
☎: Directo: +52 (622) 225 28 30
☎: Conmutador:  (622) 225 28 28 ext. 2830

 

Sistema HACCP para productos Marinos: curso básico

OBJETIVOS: Conocer los principios de las buenas prácticas acuícolas y de manufactura para productores y procesadores de productos marinos.
Contacto:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Dra. Lorena Noriega Orozco
CIAD - Coordinación Guaymas
Carret. al Varadero Nacional Km. 6.6
Col. Las Playitas
Guaymas, Sonora, A.P. 284
85480 MEXICO
Nuevos Teléfonos
☎: Directo: +52 (622) 225 28 30
☎: Conmutador:  (622) 225 28 28 ext. 2830

 

Sistema HACCP y Trazabilidad

OBJETIVOS: Brindar las herramientas para formar un grupo de auditores internos en buenas prácticas y HACCP.
Contacto:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Dra. Lorena Noriega Orozco
CIAD - Coordinación Guaymas
Carret. al Varadero Nacional Km. 6.6
Col. Las Playitas
Guaymas, Sonora, A.P. 284
85480 MEXICO
Nuevos Teléfonos
☎: Directo: +52 (622) 225 28 30
☎: Conmutador:  (622) 225 28 28 ext. 2830

 

Auditorias de Sistemas de Aseguramiento de Calidad: Buenas Prácticas y Sistema HACCP

OBJETIVOS: Conocer los principios de las buenas prácticas de manufactura, su monitoreo y control.
Contacto:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Dra. Lorena Noriega Orozco
CIAD - Coordinación Guaymas
Carret. al Varadero Nacional Km. 6.6
Col. Las Playitas
Guaymas, Sonora, A.P. 284
85480 MEXICO
Nuevos Teléfonos
☎: Directo: +52 (622) 225 28 30
☎: Conmutador:  (622) 225 28 28 ext. 2830

 

Curso Básico: Sistema HACCP para Pescados y Mariscos*

OBJETIVOS: Aprender los principios para el desarrollo e implementación de un Plan HACCP. Este curso es requerido para los responsables del Plan HACCP en empresas exportadoras a Estados Unidos.
Contacto:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Dra. Lorena Noriega Orozco
CIAD - Coordinación Guaymas
Carret. al Varadero Nacional Km. 6.6
Col. Las Playitas
Guaymas, Sonora, A.P. 284
85480 MEXICO
Nuevos Teléfonos
☎: Directo: +52 (622) 225 28 30
☎: Conmutador:  (622) 225 28 28 ext. 2830