Martes, Septiembre 27, 2016
   
Texto

AddThis Social Bookmark Button


Cursos Laboratorio de Fisiología y Nutrición Vegetal

Nutrición Vegetal y Manejo de Enfermedades en Cultivos Hortícolas.
Curso de nutrición vegetal enfocado a diagnóstico y preparación de soluciones nutritivas para cultivos en invernadero.

Cursos Laboratorio de Analisis de Alimentos 

Buenas Prácticas de Manejo en el Procesamiento del Chile.
Higiene y Manejo de los Alimentos en el Hogar.
Buenas Prácticas de Manejo para Queserías.
Buenas Prácticas de Manejo para Restaurantes.
Buenas Prácticas de Manejo en la Elaboración de Quesos.
Control de Plagas.
Buenas Prácticas de Manejo en Establecimientos.

Cursos Laboratorio de Toxicología en Alimentos

Introducción a la cromatografía Liquida de alta presión Gases - Masas

Cursos Laboratorio de Química Computacional
Introducción a la Química Computacional y sus Aplicaciones en Ciencias de los Alimentos y Ciencias Agrícolas

 

Curso Laboratorio de Bioquímica y Biología Molecular

Métodos de Extracción de ADN en Microorganismos.