Miércoles, Septiembre 28, 2016
   
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esparza

 

Laboratorio: Preservación y Procesamiento de Alimentos de Origen Animal.
Área de investigación: Productos Lácteos
Dirección: Ave. Río Conchos s/n, Parque Industrial, Apdo. Postal 781 C.P. 31570 Cd. Cuauhtémoc, Chihuahua, México.
Teléfono: (625) 58-1-29-20 Ext.106
Fax: (625) 581 2921
e-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Esta dirección de correo electrónico está protegida contra los robots de spam, necesita tener Javascript activado para poder verla

Estudios

 

Estudios

Ingeniero Químico opción alimentos
Universidad Autónoma de Chihuahua (UACH)

 

Líneas de Investigación

Lácteos

Servicios

Cursos

  • Requerimientos Sanitarios en Queserías
  • Requerimientos Sanitarios en establecimientos de alimentos
  • Buenas prácticas de producción en establos
  • Microbiología de la Leche
  • Análisis Proximal del queso
  • Análisis Proximal de Alimentos
Propuestos
  • Control de Calidad del queso
  • Procedimientos de limpieza y sanitización
  • Manufactura del queso
Asesorías
  • Evaluación de Buenas Prácticas
  • Evaluación de condiciones sanitarias
  • Exportación a EU - Registro-Prior notice
  • Exportación a Paraguay
  • pH
  • Grados Brix
  • Nitrógeno total
  • Humedad
  • Sólidos totales
  • Proteínas
  • Grasa
  • Grasa por método gravimétrico
  • Ceniza
  • Carbohidratos
  • Fibra total/cruda
  • Fibra Detergente Ácida (FDA)
  • Fibra Detergente  Neutra (FDN)
  • Extracto libre de Nitrógeno (ELN)
  • Lignina
  • Contenido Energético
  • Fósforo en leche o queso
  • Índice de peroxidos
  • Gravedad específica en leche y suero (densidad)
  • Fosfatasa
  • Análisis de grasa en agua
  • Análisis Sensorial
  • Peso Neto
Determinación de  Fracciones Nitrogenadas
  • Nitrógeno total crudo
  • Nitrógeno proteico total
  • Proteína verdadera
  • Proteína cruda
  • Nitrógeno caseínico
  • Caseína
  • Nitrógeno proteico soluble
  • Proteína de suero verdadera
  • Proteína de suero cruda
  • Nitrógeno no proteico
  • Nitrógeno de las proteosa  peptonas (NNP)
  • Nitrógeno de la Globulina
  • Cuantificación de Proteínas  de suero
 Asesorías en  Industrias Alimentarias
  • Desarrollo de fórmulas
  • Determinación de vida de anaquel
  • Desarrollo de nuevos productos
  • Asesoría para etiquetado
  • Trámites para exportación
  • Asesoría en Buenas prácticas de manufactura
Cursos PEC
  • Capacitación teórica y práctica del análisis proximal.
  • Requerimientos sanitarios en la elaboración de alimentos.
  • Introducción de HACCP
Contaminantes en  Lácteos
  • Derivados Clorados
  • Sales Cuaternarias de Amonio
  • Formaldehido
  • Materia extraña en lácteos