Sábado, Octubre 01, 2016
   
Texto

AddThis Social Bookmark Button

 

Responsable 

Coautores 

Titulo 

Revista/Libro 

Esqueda Valle Martin 


Sanchez Alfonso, Ysunza Francisco, Beltran Garcia Miguel J.
 


Biodegradation of vitiviniculture wastes by  pleurotus: a source of microbial and human food and its potential use in animal feeding

Journal of agricultural and food chemistry 
Schultz I.R.  Merdink J.L., Gonzalez Leon A., Bull Rj.
 
Dicholoacetate toxicokinetics and disruption of tyrosine catabolism in b6c3f1 mice: dose-response relationships and age as a modifying factor  Toxicology 
Martinez Tellez Miguel Angel Ramos Clamont Gabriela, Gardea Bejar Alfonso, Vargas Arispuro Irasema  Effect of infiltrated polyamines on polygaracturonase activity and chilling injury responses in zucchini squash (cucurbita pepo l.) Biochemical and biophysical research communications
Martinez Tellez Miguel Angel 

Balandran Quintana Rene R.Mendoza Wilson Ana Maria Alvarez Manilla Gerardo Bergmann Carl W. Vargas Arispuro Irasema

Effect of pectic oligomers on physiological responses of chilling injury in discs excised from zucchini (cucurbita pepo l.) Biochemical and biophysical research communications 
Soto Valdez Herlinda 

Munguia Lopez Elvia M., Peralta Elizabeth, Gonzalez Leon Alberto, Vargas Requena Claudia 

Migration of bisphenol a (bpa) from epoxy can coatings to jalapeño peppers and an acid food simulant 

Journal of agricultural and food chemistry 
Esqueda Valle Martin  Herrera Teofilo, Perez Silva Evangelina, Aparicio Armando, Moreno Gabriel Distribution of battarrea phalloides in mexico  Mycotaxon 
Saucedo Veloz Crescenciano  Baez Sañudo Reginaldo, Perez Rivero Barbara, Bringas Taddei Elsa, Mendoza Wilson Ana Maria  Efecto de la aplicación de cera comestible y agua caliente en la conservacion de melon reticulado
 
Revista fitotecnia mexicana 
Osuna Garcia J.A.  Baez Sañudo R., Medina Urrutia V.M., Chavez Contreras X. Residualidad de paclobutrazol en frutos de mango (mangifera indical.) "tommy atkins"  Revista chapingo serie horticultura 
Baez Sañudo Reginaldo  Mendoza Wilson A.M.
Bringas Taddei E.
Velazquez Ulloa B. Garcia Robles M. Luchsinger Lagos L. 
Evaluacion del comportamiento postcosecha de uva 'princess' producida en el estado de sonora Revista iberoamericana de tecnologia postcosecha
Nuñez Luis, Esqueda Martin  Al rescate del tradicional bacanora sonorense  Cuadernos de nutricion 
Aleman Mateo Heliodoro, Troncoso Rojas Rosalba  Cruciferas (brassica olerasea): broculi, col de bruselas, col o repollo y coliflor  Nutricion clinica 
Soto Valdez Herlinda Mercado Jorge, Bolumen Soledad  Corrosion en metalicos Enfasis packaging 
Soto Valdez Herlinda  Efectos de la disminucion en peso de envases pet para aceite comestible  Mercadotecnia y envases de aceites, margarinas y mantecas
Soto Valdez Herlinda  Gracia Verdugo Abril Z.  Nuevas tendencias de los envases para aceite vegetal  Mercadotecnia y envases de aceites, margarinas y mantecas 
Soto Valdez Herlinda, Perez Castro K.  Aplicación de removedores de etileno al sistema de envasado y su efecto en la vida util de aguacate 'hass'  Boletin CIAD 
Gonzalez Aguilar G.A., Ruiz Cruz S.  Efecto de agentes antioxidantes y envasado en atmosferas modificadas en la calidad de rodajas de piña fresca  Boletin CIAD 
Esqueda Valle Martin  Padilla E., Sanchez J.Aa., Sanchez A., Troncoso Rojas R.  Efecto de biofertilizantes en cultivo de melon acolchado con polietileno
 
Boletin CIAD 
Acedo Felix Evelia  Martinez Tellez Miguel Angel, Perez M.R., Castillon C.L., Sanchez M.R.I., Moreno I.G., Nuñez H.Y., Cordova N.R.G.  Estandarizacion de metodos rapidos y molecualres para la caracterizacion de microorganismos enteropatogenos en hortalizas frescas producidas y manejadas mediante buenas practicas de manufactura  Avances y resultados de investigacion y transferencia de tecnologia 2001-2002
 
Baez Sañudo Reginaldo  La postcosecha de la nuez encarcelada (carya illinoensis (wang) k. Kock) Memoria de simposio internacional de nogal pecanero
Rodriguez Felix Armida  Postharvest physiology and technology of cactus pear fruits and cactus leaves.  Proc. 4th ic on cactus pear and cochineal. Acta horticulturae 581, ishs
 
Montoya Ballesteros L.C.  Robles Osuna L.E., Ayala Chavez M., Martinez Nuñez J.J., Goycoolea Valencia F. Efecto de la adicion de quitosano sobre el color y algunos parametros sensoriales de nopalitos congelados Vii simposio latinoamericanode polimeros. Vi congreso iberoamericano de polimeros. Ii simposio iberoamericano de quitina. Xv congreso nacional de polimeros
Islas Rubio Alma Rosa, Higuera Ciapara Inocencio  Chapter xix soybeans: post-harvest operations  Post harvest compendium http://www.fao.org/inpho/compend
/text/ch19sec1.htm 
Soto Valdez Herlinda  Ariosti Alejandro, Bolumen Soledad  Migracion en recubrimientos internos de envases metalicos  Migracion de componenetes y residuos de envases en contacto con alimentos
 
Calderon De La Barca Ana Maria, Esqueda Valle Martin  Factibilidad de las biotecnologias agricolas para incrementar la produccion y la seguridad alimentaria en las poblaciones en desarrollo  Modelos para la implantacion de proyectos productivos, de salud y educacion en america latina
 
Siller Cepeda Jorge Humberto  Baez Sañudo Manuel Alonso, Sañudo Barajas Adriana, Angulo Escalante Miguel, Mercado Ruiz Jorge Nemesio, Baez Sañudo Reginaldo Manejo de plaguicidas y practicas de higiene 
Siller Cepeda Jorge Humberto  Baez Sañudo Manuel Alonso, Sañudo Barajas Adriana,  Baez Sañudo Reginaldo  Manual de buenas practicas agricolas: guia para el agricultor. Buenas practicas agricolas para frutas y hortalizas frescas
Baez Sañudo Reginaldo  Efecto de diferentes fuentes de calcio en melocotones (prunus persica l. Batsch)  Memorias del simposio internacional avances en el manejo de cosecha de fruta de carozo (version electronica)
 
Martinez Tellez Miguel Angel  Programa de inocuidad alimentaria para frutas y vegetales frescos: el caso de la uva de mesa  Memorias del simposium internacional: normalizacion, verificacion y certificacion de la calidad de uva de mesa (version electronica) 
Montoya Ballesteros Luz Del Carmen  Industrializacion del esparrago Memorias del simposio nacional de implementacion de buenas practicas agricolas y buenas practicas de manufactura en esparrago (version electronica) 
Gonzalez Aguilar Gustavo  Manejo post-cosecha del esparrago fresco  Memorias del simposio nacional de implementacion de buenas practicas agricolas y buenas practicas de manufactura en esparrago (version electronica) 
Baez Sañudo Reginaldo  Programa de aseguramiento de la calidad de frutas y verduras en el estado de sonora Memorias del simposio nacional de implementacion de buenas practicas agricolas y buenas practicas de manufactura en esparrago (version electronica)
Martinez Tellez Miguel Angel  Balandran Quintana R.R., Mendoza Wilson A.M., Alvarez Manilla G., Bermann C., Vargas Arispuro I. Effect of pectic oligomers on physiological response of chilling injury in discs excised from zucchini (cucurbita pepo l.) 1st spanish congress on physiology, biochemistry and molecular biology of carbohydrates
Islas Rubio Alma Rosa  Hou G., Vallejo B. Macritchie F.  Physicochemical characterization of wheat flours and relationship with bread volume Aacc annual meeting and exhibition
Islas Rubio Alma Rosa  Singh H., Macritchie F.  Stability of wheat proteins in solution  Aacc annual meeting and exhibition 
Sotelo Mundo R.R.  De La Re Vega E., Arvizu Flores A., Islas Osuna M.A., Yepiz Plascencia G.M. Clonacion y sobreexpresion de la lisozima del camaron blanco (penaeus vannamei)  XXIV congreso nacional de la sociedad mexicana de bioquimica
Troncoso Rojas Rosalba  Ruelas Villaseñor C., Sanchez Estrada Alberto, Garcia Galindo Hs., Tiznado Hernandez Martin Actividad antimicotica de la fitoanticipina bitc sobre alternaria sp., causante de pudricion en frutos de tomate (lycopersicon esculentum mill) IV congreso del noroeste en ciencias alimentarias y biotecno 
Valenzuela Quintanar A.  Grajeda Cota P., Orantes Arenas C., Grijalva Haro Mi., Vazquez Moreno L, Langure Campos A., Gonzalez Leon Alberto Analisis de plaguicidas organoclorados y organofosforados en alimentos IV congreso del noroeste en ciencias alimentarias y biotecno
Rodriguez Felix Armida  Quevedo Preciado Kl., Villegas Ochoa M.A. Efecto de antioxidantes y almacenamiento a baja temperatura en la calidad de nopal verdura minimamente procesado IV congreso del noroeste en ciencias alimentarias y biotecno 
Valenzuela Quintanar A.  Soto Canevett Ee. Grajeda Cota P.,  Soto Valdez H., Garcia Gasca A, Gonzalez Leon A., Nieblas Nieblas J.  Implementacion de una metodologia in vitro para determinar estrogenicidad con la linea celular mcf-7 IV congreso del noroeste en ciencias alimentarias y biotecno
Islas Osuna Maria A.  Liu Z., Showcat Hossain G., Mount D.W. Mapeo genetico y clonacion del gen uvh1 de arabidopsis thaliana IV congreso del noroeste en ciencias alimentarias y biotecno
Calderon De La Barca  Islas Osuna Maria Auxiliadora, Magaña Gomez J.A.  Un metodo efectivo para aislar adn genomico de soya IV congreso del noroeste en ciencias alimentarias y biotecno
Troncoso Rojas Rosalba  Sanchez Estrada Alberto, Tiznado Hernandez M.E., Garcia Galindo Hugo S.  Efecto del alil isotiocianato en el control de pudricion por alternaria sp. En melon reticulado (cucumis melo) var. Reticulatus

3er congreso iberoamericano de tecnologia postcosecha y agroexportaciones
logia