Lunes, Septiembre 26, 2016
   
Texto

AddThis Social Bookmark Button


Proyectos Vigentes 

Proyecto: Aseguramiento de calidad de frutas y hortalizas 
Director: Dr. Reginaldo Báez Sañudo


Proyecto: Manejo Agonómico del Cultivo de trigo y su relación co la composición proteica y propiedades funcionales de su harina 
Director: Dra. Alma Rosa Islas Rubio


Proyecto: Aislamiento de genes responsables de la adaptacion de Alternaria alternata a los isotiocianatos 
Director: Dr. Martín Ernesto Tiznado Hernández


Proyecto: Concentraciones terapéuticas imidacloprid para el control del piojo harinoso en la vid. 
Director: Dr. Alberto González León


Proyecto: Estrategias para mejorar la posición competitiva de uva de mesa para precosecha 
Director: Dr. Miguel Ángel Martínez Téllez


Proyecto: Functional aboveground changes and belowground activity with land use in the Americas: soil food security. Acronym: "ANFOODS" 
Director: Dr. Martín Candelario Esqueda Valle


Proyecto: Desarrollo DE Envases  a partir de materias biodegradables 
Director: Dra. Herlinda Soto Valdez


Proyecto: Efecto de tratamientos cuarentenarios en la expresión génica del mesocarpio de Mangífera indica L. variedad Kent 
Director: Dra. María Auxiliadora Islas Osuna


Proyecto: Determinación computacional de la secuencia de desprotonación de los flavonoides Quercetina (+)-catequina y cianidina, como una contribución en el esclarecimiento de su mecanismo antioxidante. 
Director: Dra. Ana María Mendoza Wilson


Proyecto: Envase activo con liberación controlada de Tocoferol SON-2007-C01-76081 
Director: Dra. Herlinda Soto Valdez


Proyecto: Uso de oligogalacturónidos para incrementar el color de los frutos en variedades rojas de uva de mesa y otros 
Director: Dr. Miguel Ángel Martínez Téllez


Proyecto:Desarrollo de productos confitados a partir de nuez y frutas del desierto Sonorense 
Director: M. en C. Luz del Carmen Montoya Ballesteros


Proyecto: Inclusión molecular de compuestos bioactivos de aceites esenciales en b-ciclodextrina, caracterización fisicoquímica, actividad antimicrobiana y cinética de liberación 
Director: Dr. Jesús Fernando Ayala Zavala


Proyecto: Estudios de la cinética de difusión de los compuestos fenólicos de residuos de uvas (vitis vinifera), incorporados a películas de ácido poliláctico 
Director: Dra. Herlinda Soto Valdez


Proyecto: Estudio introductorio del efecto túnel en la actividad antioxidante, prooxidante y regeneración del flavonoide quercetina 
Director: Dra. Ana María Mendoza Wilson


Proyecto: Efecto de elicitores biológicos en el metabolismo de fenilpropanoides en frutos de tomate 
Director: Dra. Rosalba Troncoso Rojas


Proyecto: Aprovechamiento de las proteínas de salvado de cereales para la obtención de nanotubos con aplicaciones en tecnología de aliemtos 
Director: Dr. René Renato Balandrán Quintana


Proyecto: Generación de nuevos productos de nuez con alto valor agregado acorde a las demandas del mercado 
Director: M. en C. Luz del Carmen Montoya Ballesteros


Proyecto: Tecnologías para reducir la aborción de racimos en uva de mesa Superior y manejo de verano (análisis de reserva) para mejorar la productividad. 
Director: Dr. Miguel Ángel Martínez Téllez


Proyecto: Efecto del Antioxidante Hidroxitolueno Butilado en las Propiedades de Perlículas de Ácido Poliláctico. 
Director: Dra. Herlinda Soto Valdez


Proyecto: Evaluación analítica, enzimática y molecular del metabolismo de compuestos fenólicos durant la maduración de mango, papaya, piña y aguacate. 
Director: Dr. Gustavo Adolfo González Aguilar


Proyecto: Diversidad Fúngica en Planicies del Desierto Central Sonorense y Centro del Desierto Chihuahuense 
Director: Dr. Martín Candelario Esqueda Valle


Proyecto: Efectos de Nanoemulsión de Antioxidantes Naturales Sobre la Actividad de Polifenoloxidasa y el Oscurecimiento de Fruto de Manzana 
Director: Dra. Ana María Mendoza Wilson


Proyecto: Desarrollo de Envases Activos con Agentes Antimicrobianos 
Director: M.C. Elizabeth Peralta