Domingo, Diciembre 11, 2016
   
Texto

Ventas

 

            

  • Cepas de microalgas
  • Cepas bacterianas 
    • Isochrysis Sp 
    • Tetraselmis suecica
    • Nannochloropsis oculata
    • Chaetoceros   muelleri
    • Brachionus  rotundiformis
  • Huevos y alevines de pargos, botetes y peces payasos.
  • Copépodos cultivo puro
    • Harpacticoide (Amphiascoides atopus)
    • Calanoide (Pseudodiaptomus euryhalinus)

Ediciones

 

Libros

 

     



             
 

 

             

Manuales

 

        

 

                                             

 

        

 

 Bioensayos

 

            

 

  • Evaluación de la resistencia o susceptibilidad de camarones a  cepas bacterianas.
  • Evaluación de líneas genéticas de camarón desafinadas con V. parahaemolycticus causante de EMS.
  • Evaluación de productos comerciales y en desarrollo para el control  de EMS en camarón.
  • Evaluación nutricional de larvas y juveniles de camarones y peces.
  • Evaluación del potencial de alimentos comerciales e ingredientes convencionales y no convencionales en la alimentación de peces y camarones.
  • Digestibilidad in vivo de alimentos balanceados para camarones y peces
  • Evaluación de la efectividad de medicamentos para el control de enfermedades parasitarias, virales y bacterianas  de peces y camarones.
  • Evaluación de la efectividad  de probióticos u otros productos  en  la acuicultura.

 Contacto

 

Lic. Aurelio Jonas Cabeza Matos 

Coordinador Administrativo de Servicios
Email: aEsta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Dirección: Sábalo Cerritos S/N, Estero del Yugo. C.P. 82010
Mazatlán, Sinaloa, México.
Teléfono: (669) 989 87 00 Tel-fax: (669) 989 87 06 Fax: (669) 989 87 01

 Asesoría y Consultoría

 

          

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
  • Asesoría personalizada a productores en materia de sanidad acuícola, buenas prácticas de manejo, vigilancia, monitoreo sanitario y diagnósticos de laboratorio.
  • Visitas de inspección a las unidades de producción acuícola.
  • Elaboración de proyectos acuícola.
  • Diseño de laboratorios de bacteriología, histopatología, biología molecular y parasitología.
  • Formulación de dietas balanceadas para organismos acuáticos.
  • Calidad del agua de cultivo.
  • Asesoramiento en técnicas de: histopatología, análisis en fresco, parasitología, bacteriología y biología molecular.
  • Técnicas de infección experimental de patógenos en camarones.
  • Evaluación de eficiencia de productividad económica.
  • Programas de prácticas de buen manejo y medidas de bioseguridad en peces y camarones.
  • Asesoramiento en reproducción de peces marinos.
  • Asesoramiento en diagnóstico y control de las enfermedades de los peces. (tilapias, bagres, ciprínidos, pargos y botetes).
  • Consultoría en la Implementación de Sistemas de Gestión de la Calidad basado en la norma NMX-EC-17025-IMNC-2006 (ISO/IEC 17025:2005).
  • Consultoría en la implementación de Sistemas de Gestión de la Calidad basado en la norma ISO 9001:2015.
  • Desarrollo de auditorías internas de SGC en apego a la norma ISO 19011:2011.