Martes, Septiembre 27, 2016
   
Texto

AddThis Social Bookmark Button


Artículos publicados con arbitraje

  • Leticia Félix, Javier Hernández, Waldo M. Argüelles-Monal, and Francisco M. Goycoolea (2005) “Kinetics of Gelation and Thermal Sensitivity of N-Isobutyryl Chitosan Hydrogels”. Biomacromolecules 6: 2408-2415.

  • Parra-Barraza H., Burgoa M. G., Sánchez-Vázquez M., Juárez J., Goycoolea F. M. y Valdez M. A. (2005) “Chitosan-cholesterol and chitosan-stearic acid interactions in the air-water interface”. Biomacromolecules 6:2416-2426.

  • C. Velazquez, M. Beltran, N. Ontiveros, L. Rascon, D. C. Figueroa, A. J. Granados, J. Hernandez-Martinez, J. Hernandez-Lopez, H. Astiazaran-Garcia (2005) “Giardia lamblia infection induces different secretory and systemic antibody responses in mice”. Parasite Immunology 27:351-356.

  • Mónica Villegas-Ochoa, J. Fernando Ayala-Zavala, Reynaldo Cruz Valenzuela, Javier Hernández y Gustavo A. González-Aguilar (2005) “Efecto antioxidante de extractos naturales en manzana Red deliciuos”. Vegetales Frescos Cortados: Conferencia Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos; Nuevas Tecnologías de Conservación y Envasado de Frutas y Hortalizas. La Habana, Cuba. Marzo.


Capítulos de libros publicados

  • G. Galed, F.M. Goycoolea, A. Heras (2005) Influence of the reaction conditions on the isolation of chitin from Paralomis granulosa (Snow crab) En: Advances in Chitin Science Vol. VIII. Struszczyk H, Domard A, Meter MG, Pospieszny H (eds). Poznan, Polonia. P. 149-155.