Viernes, Septiembre 30, 2016
   
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La proteómica como un campo emergente en la ciencia de la leche: un nuevo enfoque para conocer y entender el comportamiento de las proteínas lácteas y sus interacciones Dra. Belinda Vallejo-Cordoba
Evaluación en la calidad y autenticidad de la miel de abeja producida en Sonora. Dra. Belinda Vallejo-Cordoba
Polimorfismo genético de las proteínas lácteas: impacto enla producción, composición y propiedades tecnológicas de la leche. Dra. Belinda Vallejo-Cordoba
Polimorfismo de los genes 12SrRNA, 16SrRNA, COI y COII de los camarones blanco, azul y café del Pacífico Mexicano. M.C. Alma B. Peregrino U.Esta dirección de correo electrónico está protegida contra los robots de spam, necesita tener Javascript activado para poder verla Esta dirección de correo electrónico está protegida contra los robots de spam, necesita tener Javascript activado para poder verla
Expresión recombinante de la proteína de capside VP37 del virus IHHNV del camarón. Dr. Rogerio Sotelo Mundo
Caracterización estructural de quitinasa y lisozima de camarón sobreexpresada en Escherichia coli. Dr. Rogerio Sotelo Mundo
Identificación de proteínas alergénicas de camarón mediante inmunocribado de bancos de genes de cDNA. M.C. Karina D. García Orozco Esta dirección de correo electrónico está protegida contra los robots de spam, necesita tener Javascript activado para poder verla
La expresión de los genes HDL-BGBP,SOD y catalasa como modelo de la inmunoestimulación en camarón. Dra. Gloria Yépiz Plascencia
Genes de la respuesta inmune del camarón: diferencias en la expresión. Dr. Francisco-Vargas Albores
Physiological and immunotoxicity status of the wild white shrimp Litopenaeus setiferus adult males from the continental shelf in front of Lagunade Términos Campeche, México. Dr. Francisco-Vargas Albores
Determinación de proteínas expresadas enlas diferentes poblaciones de hemocitos de camarón blanco (Penaeus vannamei) Dr. Francisco-Vargas Albores
Diagnóstico de virus de camarón. Dr. Francisco-Vargas Albores
Aislamiento y caracterización bioquímica y funcional de enzimas proteasas de visceras de sardina monterrey. Dr. Ramón Pacheco Aguilar
Elaboración y evaluación organoléptica de ostión congelado. Dr. Ramón Pacheco Aguilar
Desarrollo de producto reestructurado en base a camarón roca. Dr. Ramón Pacheco Aguilar
Desarrollo de tecnología para optimizar los procesos de aprovechamiento industrial de la pesquería de peces pelágicos menores en el Noroeste de México. Dr. Ramón Pacheco Aguilar
Relación entre la fisiología antemortem y la bioquímica posmortem en almeja catarina. Dr. Ramón Pacheco Aguilar / Dra. Silvia Gómez Jiménez
Efecto del estrés térmico y salino en la capacidad osmoreguladora y deterioro bacteriano del percebe, Pollicipes polymerus. Dra. Silvia Gómez Jiménez
Caracterización bioquímica y tecnológica del músculo del cochito (Balistes polyleptis). Identificación de las cusas que originan su manchado y pérdida de textura. M.C. Ma. Elena Lugo S.
Bases moleculares de la respuesta al estrés de la esponja internareak Tetilla mutabilis Dra. Silvia Gómez Jiménez
Paquete tecnológico para el aprovechamiento del desecho de cabeza del camarón de cultivo para la obtención de un producto precursor de quitina y estudio de su mercado potencial en el mundo. Dr. Francisco Goycoolea Valencia
Caracterización funcional de Quitosano. Proyecto de colaboración con la Universidad Complutense de Madrid. Dr. Francisco Goycoolea Valencia
Obtención, caracterización y aplicaciones de beta-quitina derivada a partir de Dosidicus gigas calamar gigante. Proyecto de colaboración con la Pontificia Universidad Católica de Perú. Proyecto de Cooperación Técnica México-Perú. Dr. Francisco Goycoolea Valencia
Biopolymers in materials and life sciences. Programa ALFA de la Unión Europea Dr. Francisco Goycoolea Valencia
N-isobutyl chitosan temperature-sensitive hydrogels:swelling, diffusion and DNA-complexation properties. Proyecto Royal Society of Chemistry (UK) Dr. Francisco Goycoolea Valencia
Estudio de la impresión molecular de hidrogeles de quitosano y derivados para el desarrollo de materiales con capacidad de reconocimiento selectivo de contaminantes globales.  Proyecto aprobado No. 43450 SEP-CONACYT. Ciencia Básica Dr. Francisco Goycoolea Valencia
Investigación, desarrollo y docencia para la industria cárnica e instituciones afines. Programa 2003. Dra. Natalia F. González Méndez
Desarrollo de productos nuevos y/o típicos de avestruz para exportación. Dra. Natalia F. González Méndez
Cadena productiva de bovinos M.C. Humberto González RíosEsta dirección de correo electrónico está protegida contra los robots de spam, necesita tener Javascript activado para poder verla
Actividad antioxidante de las fracciones proteicas de suero de leche y soya en productos lácteos. Dra. Etna Aida Peña