Sábado, Septiembre 24, 2016
   
Texto

AddThis Social Bookmark Button

Personal de Ciencia de los Alimentos

personalciencia

Bioquímica y Biotecnología

 

 

Línea de Investigación

 

● Dra. Luz Vázquez Moreno

 

Bioquímica de Proteínas y Glicanos; Glicobiología

● Dra. Mayra de la Torre Martínez

 

Fisiología Microbiana e Ingeniería de Bioprocesos

● Dra. Elisa Miriam Valenzuela Soto

 

Bioquímica del estrés de plantas

● Dra. Marisela Rivera Domínguez

 

Fisiología y Biología Molecular de Plantas

● Dr. Ali Asaff Torres

 

Biotecnología y desarrollo de Bioprocesos

● Dr. José Ángel Huerta Ocampo

 

Proteómica y Genómica

● M.C. María del Refugio Robles Burgueño

 

 

● M.C. Ciria Guadalupe Figuero Soto

 

 

● M.C. Ana María Guzmán Partida

 

 

 

Toxicología y Ecotoxicología

 

● Dra. Irasema del Carmen Vargas Arispuru

 

 

● Dr. Martín Jara Marini

 

Dinámica de metales y metaloides en ecosistemas

● Dra. Ana Isabel Valenzuela Quintanar

 

Plaguicidas y metabolitos en matrices (biológicas, ambientales y alimentos) y su efecto en la salud

● M.C. María del Carmen Bermúdez Almada

 

Farmacocinética de antibióticos en distintas especies animales
Evaluación de compuestos químicos empleados en el control de enfermedades bacterianas en el cultivo de camarón
Estudios de micotoxinas en alimentos

● M.C. Leticia García Rico

 

Contaminantes metálicos en alimentos y riesgo a la salud

● M.C. Angélica Espinosa Plascencia

 

 

● M.C Lourdes Gutiérrez Coronado

 

 

● M.C Consuelo Guadalupe Corrales Maldonado

 

 

 

Microbiología e Inmunología

 

● Dra. Verónica Mata Haro

 

Microbilogía e Inmunología

● Dr. Alfonso García Galaz

 

Microbiología de Alimentos y Microbiología Molecular

● Dra. Itzamná Baqueiro Peña

 

Microbiología y Bioprocesos

● M.C. Leticia Félix Valenzuela           

 

Microbiología e Inmunología

 

 

Personal Técnico

  • M.C. Patricia Grajeda Cota
  • Q.B. Socorro Vallejo Cohen
  • M.C. Ana Lilia López Duarte
  • Q.B. Rosa Idalia Armenta Corral
  • Q.B. Rosalva Pérez Morales
  • Q.B. Amanda Languré Campos

 

 

Laboratorio de Residuos Tóxicos
LRT

Técnicos certificados

  • Q.B. María Eugenia Flores Munguía
  • Q.B. Leticia Miranda Vásquez
  • Q.B. Cristina Orantes Arenas
  • I.Q. Rita Elena Ramos Ruiz
  • Q.B. María del Carmen Frasquillo Felix
  • Q.B. Diana Erika Fierros Bujanda
  • Q.B. María José Baca Torres

Personal de Apoyo

  • Elba Nydia Moreno Duarte
  • Sandra Luz García López

 

Laboratorio de Aseguramiento de la Calidad en Microbiología de Alimentos
LACMA

  • Dr. Alfonso García Galaz
  • Q.B. Karina Alejandra Zamora Quiñonez
  • Q.B. María Isabel Quitana Esquivel
  • Téc. German Ariel Jácquez Muñoz
  • I.B. Arlet Guadalupe Cruz Calderón

 

Personal Administrativo

  • Ma. Teresa Sauceda Arguelles

Ciencia de los Alimentos