Martes, Septiembre 27, 2016
   
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El CIAD está constituido por diez Coordinaciones de Investigación:

  • Coordinación de Nutrición
  • Coordinación de Desarrollo Regional
  • Coordinación de Ciencia de los Alimentos
  • Coordinación de Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal
  • Coordinación de Tecnología de Alimentos de Origen Animal
  • Coordinación de Aseguramiento de Calidad y Aprovechamiento Sustentable de Recursos Naturales (Guaymas, Sonora)
  • Coordinación de Fisiología y Tecnología de Alimentos de la Zona Templada (Cd. Cuauhtémoc, Chihuahua)
  • Coordinación de Tecnología de Alimentos y Productos Lácteos (Delicias, Chihuahua)
  • Coordinación de Acuicultura y Manejo Ambiental (Mazatlán, Sinaloa)
  • Coordinación de Ciencia y Tecnología de Productos Agrícolas para Zonas Tropicales y Subtropicales (Culiacán, Sinaloa)